Лукумадес или, как их еще называют турки, локмас представляют собой воздушные небольшие шарики из теста, которые обжариваются, а затем пропитываются сладким медовым сиропом. Также их можно посыпать корицей, любыми толчеными орехами или кунжутом.
Ранее мы писали, как приготовить невероятно сочную рульку к праздничному столу.
Десерт едят с помощью вилки, но иногда лукумадес подают насаженными на шпажки. Лукумадес обычно подаются на десерт, но в Греции их часто подают к завтраку или в качестве перекуса.
Приятного аппетита!
Вас также могут заинтересовать новости:
Запрет выплат пенсий и многое другое: что именно предусматривает пакет помощи США (видео)
Ежемесячно исчезает 100 тысяч пенсионеров – шокирующие цифры Пенсионного фонда (видео)
Если вашим родителям не хватает страхового стажа для ухода на пенсию, вы можете помочь —…
Жара или ливни? Чего ждать украинцам в субботу и воскресенье? Синоптики сделали подробный прогноз.
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.
Чтобы получить обильный урожай кабачков, важно знать, когда поливать растения, чем их подкармливать и как…
Без красителей и консервантов только натуральные ингредиенты и яркий вкус. Готовим любимый напиток в домашних…
В миграционной службе напомнили о важном требовании к владельцам документов старого образца. О чем нужно…