Пасха уже через две недели — самое время запастись идеальными рецептами традиционной пасхальной выпечки. Сегодня мы поделимся двумя рецептами идеальной глазури для паски, которая не трескается.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный кулич с помощью граненых стаканов.
Главный секрет идеальной глазури с белками — хорошо проваренный сахарный сироп.
«Зеркальная» глазурь на желатине — отличная альтернатива белковой глазури.
Вас также могут заинтересовать новости:
Готовимся к Пасхе: шоколадные яйца с сюрпризом — такого вы еще не пробовали
Готовимся к Пасхе с необычной выпечкой: пасхальные кролики приведут в восторг детвору
Кукурузные палочки – один из любимых с детства десертов и перекусов. Обычно это одно из…
Томаты выращивают практически все огородники, но не всем удается собирать рекордные урожаи помидоров. А все…
В Украине 22 мая в погоде не будет существенных изменений. Все время должно быть тепло.…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Инсультом называют внезапное нарушение кровообращения мозга. Он возникает при остановке кровотока по одной из артерий.…
Шведский шоколадный пирог - это невероятно изысканное сладкое лакомство. Он сочетает в себе нежный шоколадный…