Пасха уже через две недели — самое время запастись идеальными рецептами традиционной пасхальной выпечки. Сегодня мы поделимся двумя рецептами идеальной глазури для паски, которая не трескается.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный кулич с помощью граненых стаканов.
Главный секрет идеальной глазури с белками — хорошо проваренный сахарный сироп.
«Зеркальная» глазурь на желатине — отличная альтернатива белковой глазури.
Вас также могут заинтересовать новости:
Готовимся к Пасхе: шоколадные яйца с сюрпризом — такого вы еще не пробовали
Готовимся к Пасхе с необычной выпечкой: пасхальные кролики приведут в восторг детвору
Клиенты «Ощадбанка» жалуются на блокировку пенсионных карт. В финучреждении раскрыли ключевые причины таких случаев и…
“Киевстар” поднимает цены. Что изменится для абонентов 60+ в следующем месяце?
Коррупционный скандал вокруг «Энергоатома» привел к политическому кризису в Украине. Депутаты правящей коалиции требуют полной…
Красная нить давно стала популярным аксессуаром, который носят на запястье дети и взрослые. Кому-то она…
Проезд бесплатно или по тарифу? Как изменятся «транспортные» льготы в следующем месяце?
66-летний Степан Гига на пике популярности отменяет концерты. Несмотря на то, что его песни вирусно…