Как приготовить булочки без яиц, масла и молока рассказала автор украинского кулинарного YouTube-блога Катерина Тарасенко.
Ранее мы рассказывали, как приготовить жидкое тесто для пирожков.
«Это рецепт постного теста на дрожжах. Тесто по этому рецепту не только вкусное, но и очень мягкое и пышное», – сказала Тарасенко.
Хотите сохранить аромат и сладость дыни до зимы? Сушеная дыня — это простой и полезный…
Дети участников боевых действий в Украине имеют право на целый ряд льгот, которые предусмотрены законом…
Некачественный товар или плохо оказанная услуга — не повод мириться. Вы имеете право на замену,…
Стаж не пропал, даже если предприятие давно ликвидировано. Главное — знать, как его восстановить.
В августе нужно выполнить несколько важных действий, иначе хурма не выдержит морозов. Эксперт объяснил, какие…
Сезон баклажанов в разгаре – самое время приготовить ароматное и сочное блюдо с фаршем, овощами…