Кстати, это печенье можно приготовить после Пасхи, когда остаются вареные яйца. А готовится это печенье на желтках, причем не сырых, а вареных. Именно желтки дают этому десерту нежную и тающую структуру.
Ранее мы рассказывали, как приготовить двухцветное печенье.
Для обсыпки:
Не забудьте поставить чайник, заварить чай и наслаждаться самым нежным и самым вкусным печеньем из детства.
Сегодня мы расскажем о городе Волчанске, который российские оккупанты почти полностью разрушили.
В редакцию обратился житель Львовской области Василий Мелех. Он рассказал, что продал дом, полученный по…
За прошедшие сутки на фронте российско-украинской войны произошло в общей сложности 110 боевых столкновений.
Выбор специалиста по ремонту стиральных машин – важное решение, от которого зависит исправность и долговечность…
Если давление «скачет» — то повышается, то падает, — вы должны постоянно наблюдаться у врача,…
Фруктовые салаты впервые в истории стали готовить в Древнем Риме и Греции.