Эта закуска – облегченный вариант форшмака. Если вы любите рыбу, то такое блюдо вам точно понравится.
Ранее мы рассказывали, как приготовить закуски на основе лаваша.
Ингредиенты:
- 1 банка любых рыбных консервов
- 1 небольшая сырая морковь
- 1 кислое яблоко
- 1 маленькая луковица
- зелень
- соль и перец
- 2 столовые ложки майонеза или сметаны
Приготовление:
- Нужно натереть морковь на мелкой терке. Очистить яблоко от кожуры и тоже натереть.
- Рыбные консервы нужно отделить от костей и размять вилкой.
- Соединить в миске рыбу, морковь, яблоко, нарезанные лук и зелень, посолить, поперчить и заправить майонезом.
- Эту закуску можно выложить на хлеб, помидоры, нарезанные слайсами, в корзинки из песочного теста (тарталетки).