Французский десерт из заварного крема под хрустящей золотистой корочкой подают в керамической посуде, а готовят на основе молока или сливок, рома и даже лаванды, с добавлением шоколада, корицы, ванили, делают соленый вариант и даже подают с ликером. Мы предлагаем вам классический вариант крем-брюле, рассчитанный на две порции.
Ранее мы писали, как приготовить ароматное и рассыпчатое лимонное печенье, которое навсегда покорит сердца любителей сладкого.
Приятного аппетита!
Вас также могут заинтересовать новости:
Пенсионный возраст в Украине 54 года? Когда украинцы смогут выйти на пенсию (видео)
Кому из простых пенсионеров повезло – как средняя зарплата повлияет на некоторые выплаты (видео)
Обычно на приготовление салата нужно потратить достаточное количество времени и финансов. Но сегодня предлагаем вам…
Забота о ребенке — это, пожалуй, одна из самых важных обязанностей родителей. Они должны опекать,…
Если вы хотите всегда выглядеть актуально, достаточно выбрать одну из этих стрижек. Каким будет выбор…
Большинство сортов и гибридов томата сильно ветвятся и образуют большое количество боковых побегов, которые называют…
17 мая ожидается погода без осадков в большинстве областей Украины.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?