Обычно желтую паску можно приготовить, если использовать много яиц и обязательно домашних, но есть секрет, который поможет вам испечь настоящую золотую паску и он – не в количестве яиц. Нужно добавить немного куркумы, именно она придаст пасхальным куличам красивый золотой цвет.
Рецептом золотой паски поделилась кулинарный блогер Віка – Прості рецепти, такой пасхальный кулич она готовит каждый год, так как этот рецепт очень простой и легкий, но самое главное, что выпечка получается очень вкусной и воздушной.
Ранее мы рассказывали, как приготовить традиционный пасхальный кулич.
“Киевстар” поднимает цены. Что изменится для абонентов 60+ в следующем месяце?
Коррупционный скандал вокруг «Энергоатома» привел к политическому кризису в Украине. Депутаты правящей коалиции требуют полной…
Красная нить давно стала популярным аксессуаром, который носят на запястье дети и взрослые. Кому-то она…
Проезд бесплатно или по тарифу? Как изменятся «транспортные» льготы в следующем месяце?
66-летний Степан Гига на пике популярности отменяет концерты. Несмотря на то, что его песни вирусно…
Газа на зиму хватит. ДТЭК открыл новый маршрут поставок сжиженного природного газа (СПГ) через Балтию.