Обычно желтую паску можно приготовить, если использовать много яиц и обязательно домашних, но есть секрет, который поможет вам испечь настоящую золотую паску и он – не в количестве яиц. Нужно добавить немного куркумы, именно она придаст пасхальным куличам красивый золотой цвет.
Рецептом золотой паски поделилась кулинарный блогер Віка – Прості рецепти, такой пасхальный кулич она готовит каждый год, так как этот рецепт очень простой и легкий, но самое главное, что выпечка получается очень вкусной и воздушной.
Ранее мы рассказывали, как приготовить традиционный пасхальный кулич.
Пока жители Европы ищут тень и спасение от жары, эксперты предупреждают: это не просто лето,…
4 июля жара будет стоять по всей Украине, и лишь в одной области пройдет сильный…
Учеными доказано, что нарушения в магнитном поле Земли являются причиной колебаний потока ионов в крови…
Государство усиливает поддержку труднодоступных регионов: в 2025 году вводятся ежемесячные надбавки для тех, кто живёт…
Вера в проклятия живёт в культуре веками и до сих пор вызывает тревогу. Вместе с…
Мы поделимся основными правилами хранения растительного масла, чтобы оно не потеряло своих полезных свойств и…