Главная проблема в приготовлении таких котлет состоит в водянистости грибов. Поэтому предварительно их обязательно нужно термически обработать, чтобы они выпустили весь лишний сок.
Ранее мы писали, как приготовить сливочные ватрушки из куриного фарша.
Такие котлеты идеально сочетаются с любыми гарнирами, начиная от макарон и заканчивая кускусом.
Приятного аппетита!
Перерасчет пенсий с 1 апреля: почему работающие пенсионеры не получат повышения выплат (видео)
Почему пенсионеры возмущены индексацией – разбор конкретных примеров (видео)
В возникновении заболеваний мы привыкли винить недостаточную сопротивляемость организма. Однако врачи утверждают, что в этом…
Легендарный форшмак отныне станет вашим коронным блюдом: мы научим вас, как идеально приготовить это блюдо…
Вы гуляете по парку и видите, что по пешеходным дорожкам ездят скутеры или мотоциклы. Куда…
На сегодняшний день люди, которые работали в других государствах, в частности, в России, не могут…
Хотите получить большой урожай вкусной и сочной дыни? Не пренебрегайте несколькими простыми правилами — и…
Как приготовить безумно вкусный кекс легко и быстро? Нужны несколько ингредиентов и кружка. Рассказываем простой…