К любому гарниру: будь-то макароны, пюре из картофеля или рассыпчатые каши отлично подойдет грибная подлива, приготовленная из обычных, магазинных шампиньонов. Такую подливу многие любят есть в самостоятельном виде, просто с хлебом. Подлива получается насыщенной, с ярко ощутимым грибным вкусом и необычайно вкусной.
Готовится она абсолютно не сложно и быстро, на сковороде. Если вместо воды вы будете использовать грибной бульон, особенно сваренный из лесных грибов, подлива получится нереально ароматной.
Попробуйте приготовить и эти постные блюда:
Шампиньоны — 100 грамм, лук — 1 штука, овощной бульон — 0,5 литра, соевый соус — 2 столовые ложки, пшеничная мука — 2 столовые ложки, маргарин или растительное масло, приправы, соль и перец — по вкусу.
Подать с любым гарниром.
Эта неделя — как врата, ведущие в новую жизнь, где ждут новые смыслы. В воздухе…
Когда на прилавках и столах появляются редис, спаржа, различная зелень, остается только выбрать, что по…
Недавно правительство установило размер разовой денежной помощи, которую платят ветеранам и их близким ко Дню…
Удорожание лекарства привело к новому подъему заинтересованности в биологически активных добавках (БАДов). Сопровождающая информация гарантирует…
Тимьян (чабрец) – ароматная пряность с легкими хвойными нотками, пряным вкусом и приятной горчинкой.
Мы продолжаем рубрику «Известные люди на монетах», где знакомим вас с отчеканенными в металле знаменитыми…