К любому гарниру: будь-то макароны, пюре из картофеля или рассыпчатые каши отлично подойдет грибная подлива, приготовленная из обычных, магазинных шампиньонов. Такую подливу многие любят есть в самостоятельном виде, просто с хлебом. Подлива получается насыщенной, с ярко ощутимым грибным вкусом и необычайно вкусной.
Готовится она абсолютно не сложно и быстро, на сковороде. Если вместо воды вы будете использовать грибной бульон, особенно сваренный из лесных грибов, подлива получится нереально ароматной.
Попробуйте приготовить и эти постные блюда:
Шампиньоны — 100 грамм, лук — 1 штука, овощной бульон — 0,5 литра, соевый соус — 2 столовые ложки, пшеничная мука — 2 столовые ложки, маргарин или растительное масло, приправы, соль и перец — по вкусу.
Подать с любым гарниром.
Институт демографии и социальных исследований предупреждает: демографический кризис углубляется. Как война и миграция меняют Украину?
Дополнительные выплаты на зиму. Как работает программа ежемесячной помощи для семей?
Для многих Новый год - это особое время, наполненное ожиданием чудес, семейными традициями и символическими…
В следующем году стартует новая медицинская программа - украинцев в возрасте 40+ ждут изменения. Какие…
Забудьте о долгом выпекании – этот «Сметанник» готовится без духовки, а на все уйдет минимум…
В Украинехотят отказаться от копеек. Какие изменения вводится Национальным банком Украины.