Молодая крапива придает блюду особую свежесть и весенний аромат, кроме того она содержит много витаминов. Для приготовления бульона вы можете выбрать свинину, говядину или курицу на свой вкус.
Для приготовления такого борща нужны самые молодые побеги крапивы, обычно используют верхушки с нежными листьями. Крапиву нужно тщательно промыть, чтобы в ней не было песка и других примесей.
Ранее мы рассказывали, как приготовить нежнейшие налистники с яблочной начинкой.
Приятного аппетита!
Жители одного из украинских городов получили платежки за вывоз бытовых отходов с дополнительной графой. Какую…
В одной из областей Украины собирают данные на выплаты многосекторной помощи. Как подать заявку, чтобы…
Чем взрослее человек, тем больше событий минувшего он может переосмыслить. О чем жалеют украинские пенсионеры…
Благотворительная организация помогает жителям Украины, оказавшимся в затруднительном положении из-за войны. Помощь предоставляется в виде…
17 мая в Украине отмечают Всемирный день электросвязи и информационного общества. Православные чтут память апостола…
Обычно на приготовление салата нужно потратить достаточное количество времени и финансов. Но сегодня предлагаем вам…