Печенье (типа «Юбилейное») — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Творог мягкий — 500 г
Сливки 30% жирности и выше — 250 мл
Сахарный песок — 100-200 г + 2 ст.л.
Киви — 5 шт + 2 на украшение
Лимонный сок — 2 ст.л.
Желатин — 30 гр (3 ст.л. с горкой) + 5 гр (1/2 ст.л.)
Готовим желатиновую часть.
Для желе: в миску положить набухший желатин 5 гр. (тот, которого меньше), 2 ст.л. сахарного песка, 1 ст.л. лимонного сока и подогревать, постоянно помешивая, на слабом огне или водяной бане до полного растворения желатина.
Подавать охлаждённым.
Магнитные бури причиняют вред нашему здоровью и самочувствию, поэтому так важно заранее знать, когда геомагнитное…
Количество требований для получения пособия по оплате жилищно-коммунальных услуг для нескольких категорий граждан сократят. Министерство…
Часть украинцев могут получить продуктовые наборы благотворительной организации. Для этого необходимо заполнить онлайн-заявку.
24 мая в Украине отмечают Европейский день парков, День славянской письменности и культуры и Всемирный…
Чтобы продолжать получать пенсии, некоторым украинцам придется написать заявление в Пенсионный фонд и это касается…
Теплая погода или снова дождь? Чего ждать украинцам в субботу и воскресенье? Синоптики сделали подробный…