В этом рецепте исключен один важный ингредиент. Все мы знаем, что мука делает блины более плотными, поэтому некоторые кулинары заменяют ее на крахмал, который дает возможность получить самые нежные и ажурные блинчики. Обязательно попробуйте!
Ранее мы рассказывали, как приготовить блины на дрожжах.
Эксперты ожидают возникновение дефицита топлива в стране. Рассказываем в этом материале о факторах, которые могут…
Эффективность народного средства проверена годами, поэтому помидорная ботва давно ценится опытными дачниками. Рассказываем в этом…
Этот пирог имеет очень нежную текстуру, он влажный и в меру сладкий. Выпечка хорошо сочетается…
Во время вождения автомобиля нужно соблюдать установленные правила, ведь иначе придется не только подвергнуть себя…
Метеоролог предупреждает, что проведенные расчеты для каждого месяца и для сезона в целом, указывают на…
Многие представители бизнеса помогают украинцам, оказавшимся в затруднительном положении из-за войны. Помощь предоставляется в виде…