В этом рецепте исключен один важный ингредиент. Все мы знаем, что мука делает блины более плотными, поэтому некоторые кулинары заменяют ее на крахмал, который дает возможность получить самые нежные и ажурные блинчики. Обязательно попробуйте!
Ранее мы рассказывали, как приготовить блины на дрожжах.
Почти каждый сталкивался с неприятной ситуацией: готовишь аппетитные блины или котлеты, а они намертво прилипают…
Температурный контраст недели. Где завтра ожидаются дожди, туманы и сильный ветер?
Затишье перед бурей. Магнитное поле планеты готовится к новому удару?
Сейте, но осторожно. Как правильно садить ноябрьские кабачки и не ошибиться с температурой?
Энергосистема под прессингом. После массированных атак Украина переходит на жесткие графики отключений.
Зарплатные ожидания в Украине выросли. Только 4% граждан согласны на минимальную оплату.