Эти растения необычайно полезны, особенно после зимы, когда многие из нас сталкиваются с авитаминозом. Вот только мы не всегда знаем, что из них приготовить. Мы поделимся с вами некоторыми оригинальными рецептами, которые, несомненно, пополнят вашу копилку любимых блюд.
Черемша, или, как ее еще называют, дикий чеснок, помогает привести в норму давление, предотвращает отложение солей, растение полезно для кожи, а также снижает риск возникновения рака желудка.
Стебель, листья и луковица черемши съедобные и напоминают по вкусу зеленый лук.
Из черемши делают салаты, соусы, варят супы и используют как начинку для пирогов. Сушить зелень нельзя, она теряет полезные свойства.
Черемша — 250 грамм, грецкие орехи — 70 грамм, чеснок — 1-2 зубчика, лук — 1 штука, хмели-сунели — 1/2 чайной ложки, уксус — 1 столовая ложка, соль и перец — по вкусу.
**Пхали — это традиционная грузинская закуска на основе орехов, различных овощей или зелени и специй
Немало украинских пенсионеров, которые не выехали с временно оккупированных территорий Луганской и Донецкой областей и…
Многие пожилые люди замечают, что к вечеру ноги становятся тяжелыми, появляется усталость и ноющая боль.…
Если вы хотите, чтобы ваши огурцы плодоносили все лето, постарайтесь обеспечить им правильный уход. Ничего…
Cоус из укропа — универсальная домашняя заготовка. Ее можно использовать сразу, можно хранить продолжительное время…
Если документ о праве собственности на жилье утерян или поврежден, например, из-за войны, нужно оформить…
Некоторым пенсионерам в Украине выплатят одноразовую денежную помощь в сумме от 2500 до 4000 гривен.…