Эти растения необычайно полезны, особенно после зимы, когда многие из нас сталкиваются с авитаминозом. Вот только мы не всегда знаем, что из них приготовить. Мы поделимся с вами некоторыми оригинальными рецептами, которые, несомненно, пополнят вашу копилку любимых блюд.
Черемша, или, как ее еще называют, дикий чеснок, помогает привести в норму давление, предотвращает отложение солей, растение полезно для кожи, а также снижает риск возникновения рака желудка.
Стебель, листья и луковица черемши съедобные и напоминают по вкусу зеленый лук.
Из черемши делают салаты, соусы, варят супы и используют как начинку для пирогов. Сушить зелень нельзя, она теряет полезные свойства.
Черемша — 250 грамм, грецкие орехи — 70 грамм, чеснок — 1-2 зубчика, лук — 1 штука, хмели-сунели — 1/2 чайной ложки, уксус — 1 столовая ложка, соль и перец — по вкусу.
**Пхали — это традиционная грузинская закуска на основе орехов, различных овощей или зелени и специй
Прежде чем отправиться за покупкой газового котла, необходимо понять, какой именно отопительный прибор вам нужен.…
Следует несколько раз отложить мытье духового шкафа после приготовления пищи, и капли жира и грязи…
До сих пор многие садоводы спорят на тему: нужно ли проводить побелку деревьев и что…
19 сентября ожидается небольшой дождь в Одесской области, на остальной территории страны без осадков.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Отчего крутит ноги по ночам и какие меры помогут избавиться от этого синдрома, рассказала невролог…