Эти растения необычайно полезны, особенно после зимы, когда многие из нас сталкиваются с авитаминозом. Вот только мы не всегда знаем, что из них приготовить. Мы поделимся с вами некоторыми оригинальными рецептами, которые, несомненно, пополнят вашу копилку любимых блюд.
Черемша, или, как ее еще называют, дикий чеснок, помогает привести в норму давление, предотвращает отложение солей, растение полезно для кожи, а также снижает риск возникновения рака желудка.
Стебель, листья и луковица черемши съедобные и напоминают по вкусу зеленый лук.
Из черемши делают салаты, соусы, варят супы и используют как начинку для пирогов. Сушить зелень нельзя, она теряет полезные свойства.
Черемша — 250 грамм, грецкие орехи — 70 грамм, чеснок — 1-2 зубчика, лук — 1 штука, хмели-сунели — 1/2 чайной ложки, уксус — 1 столовая ложка, соль и перец — по вкусу.
**Пхали — это традиционная грузинская закуска на основе орехов, различных овощей или зелени и специй
Украинцам обещают более справедливые пенсии: в Минсоцполитики разрабатывают механизм, который должен исправить несоизмеримость расчетов.
Не секрет, что одежда из секонд-хенда имеет очень неприятный запах, который обычной стиркой иногда вообще…
Пенсионный фонд предупредил: часть украинских пенсионеров рискуют остаться без денег уже с 2026 года. Что…
Огурцы или кабачки? Диетологи взвесили пользу обоих летних овощей и рассказали, чем они отличаются.
Когда приходит время оформлять пенсию, годы обучения в вузе могут играть значительную роль. В некоторых…
Погода в среду будет мало отличаться от вторника. Над Украиной - область повышенного атмосферного давления,…