Готовятся они абсолютно обычно, но перед самой жаркой нужно прибегнуть к самой простой уловке. И поможет вам в этом мука.
Ранее мы рассказывали, какой ингредиент линий в котлетах.
Чтобы котлеты получились еще более аппетитными, их перед приготовлением нужно тщательно обвалять в обычной муке.
После такого приема обязательно образуется вкусная и хрустящая корочка. А еще, такие котлеты получаются очень сочными, ведь мука словно запечатывает сок внутри.
Хозяйки отмечают, что обваливание продукта в муке защищает его от подгорания. И брызг при жарке будет гораздо меньше, а это значит, что не нужно будет потом вымывать плиту и рабочую поверхность.
В последний месяц осени начинается Рождественский пост. По новоюлианскому календарю он длится с 15 ноября…
В декабре каждому нужно особенно внимательно прислушиваться к себе: год на исходе, накопилась усталость. Возможно,…
Синоптики прогнозируют, что этой зимой очень сильных морозов ждать не стоит. Да и вообще сезонная…
Восточная кухня славится своим непревзойденным вкусовым колоритом, который во многом создают специи. Попробуем и мы…
Пенсионерам, особенно тем, кто невольно оказался внутренне перемещенным лицом, не всегда удается отследить все изменения…
Если вы написали заявление об увольнении по соглашению сторон, возможно ли его отозвать?