Готовятся они абсолютно обычно, но перед самой жаркой нужно прибегнуть к самой простой уловке. И поможет вам в этом мука.
Ранее мы рассказывали, какой ингредиент линий в котлетах.
Чтобы котлеты получились еще более аппетитными, их перед приготовлением нужно тщательно обвалять в обычной муке.
После такого приема обязательно образуется вкусная и хрустящая корочка. А еще, такие котлеты получаются очень сочными, ведь мука словно запечатывает сок внутри.
Хозяйки отмечают, что обваливание продукта в муке защищает его от подгорания. И брызг при жарке будет гораздо меньше, а это значит, что не нужно будет потом вымывать плиту и рабочую поверхность.
21 августа в Ивано-Франковской, Закарпатье и Черниговской области ожидается небольшой дождь.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день? Очень важно в дни с магнитными бурями и…
Зачем покупать соус, если можно приготовить его самому — натуральный, ароматный и без консервантов? Мы…
Уже с сентября украинские пенсионеры могут столкнуться с важными изменениями:. Рассказываем, кого коснутся новшества.
С июля 2025 года украинцы смогут получать больше лекарств и медизделий бесплатно — Кабинет Министров…
Даже опытные хозяйки допускают ошибки, из-за которых котлеты становятся резиновыми или разваливаются. Разбираем главные кулинарные…