Вам понадобится немного продуктов — рыба, лук и специи, но сыты будут все. Это блюдо можно подать и на праздничный стол, и даже в Великий пост про этот рецепт можно будет вспомнить.
1. Скумбрия свежемороженная — 1 кг (три рыбки)
2. Лук — чем больше, тем лучше! (обычно уходит пять хороших луковиц)
3. Майонез
4. Кетчуп
5. Специи
Готовится примерно час. Ориентироваться следует по луку: как только лук становится мягким и сочным — блюдо готово!
Скумбрия, запеченная в духовке, станет украшением стола. На запах запеченной в духовке рыбы сбегутся все: два основных ингредиента — и максимум удовольствия.
85-летний днепровский скульптор Аркадий Гольдман всю свою жизнь работает с деревом, превращая его в образы,…
«Все получат к праздникам». Компания сообщила о новых правилах выплат.
Харьковский офицер запаса уже во второй раз выиграл суд у Пенсионного фонда Украины. Мужчина добился…
Атмосферный фронт, движущийся на восток, разделит страну пополам. Синоптики показали самые теплые и холодные регионы…
Ловля на спиннинг остается одним из самых универсальных и увлекательных способов рыбалки. Она требует понимания…
Прогноз космической погоды. Какой будет активность геомагнитная в последние дни осени?