О том, как приготовить пышные оладьи » рассказала автор украинского кулинарного Instagram-блога «Іжа з ароматом України».
Ранее мы рассказывали, как приготовить пышные оладьи без молока и кефира.
Ранее мы рассказывали, как правильно замешивать тесто на оладьи.
В этом рецепте отсутствует один важный ингредиент, который многие хозяйки добавляют в оладьи, но именно он может делать их жестковатыми и немного забитыми. Без него оладьи получаются очень мягкими, нежными и воздушными. А добавлять не стоит яйца.
23 мая в Украине сухо и солнечно, кроме одного региона: только в западных областях будет…
Умные часы не только показывают время, но и выполняют множество других функций, которые делают нашу…
Что ждет метеозависимых людей? Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Опытные повара знают маленький секрет вкусного плова. Чтобы плов получился восхитительно нежным и вкусным, нужно…
За год яйца подорожали почти на 75%, но в апреле-мае начали дешеветь. Эксперты объясняют, когда…
Тысячи украинцев оказались вдали от своих домов из-за войны. Что делать с коммунальными платежами, если…