О том, как приготовить пышные оладьи » рассказала автор украинского кулинарного Instagram-блога «Іжа з ароматом України».
Ранее мы рассказывали, как приготовить пышные оладьи без молока и кефира.
Ранее мы рассказывали, как правильно замешивать тесто на оладьи.
В этом рецепте отсутствует один важный ингредиент, который многие хозяйки добавляют в оладьи, но именно он может делать их жестковатыми и немного забитыми. Без него оладьи получаются очень мягкими, нежными и воздушными. А добавлять не стоит яйца.
Популярность растительного молока растет. Чем особенный этот напиток и может ли он заменить коровье молоко?
Украинцы могут получать не только пенсию, но и определенные льготы и доплаты. Сегодня рассказываем, как…
Наш организм устроен так, что даже крошечные молекулы могут играть огромную роль. Коэнзим Q10 -…
В пятницу в Украину зайдет активный циклон средиземноморского происхождения.
Какой будет геомагнитная обстановка и что говорят астрофизики о вероятности магнитных бурь 22 августа?
Чтобы вещи с искусственным пухом долго оставались тёплыми и аккуратными, важно правильно их стирать и…