Пирожки в виде трубочек с капустой — национальное блюдо молдавской кухни. Они очень просты в приготовлении, на вкус напоминают слоеные пирожки.
Ранее мы рассказывали, как приготовить идеальное тесто для пирожков на кефире.
Для теста:
Для начинки:
В просеянной муке сделать лунку по центру. Влить масло, воду, добавить соль. Замесить тесто. Собрать в ком, накрыть пленкой и оставить на 20 минут.
Порезать лук полукольцами, морковь натереть. Обжарить на растительном масле, добавить капусту и жарить до мягкости.
Тесто разделить на 16 частей. Каждую раскатать максимально тонко, придавая форму прямоугольника. Положить капусту, завернуть края и свернуть рулетом.
Выложить на пергамент, маслом пергамент смазывать не надо.
Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать пирожки яичным желтком. Выпекать 20 минут.
В течение дня 16 октября предполагается в большинстве областей Украины достаточно комфортная температура воздуха, +10+15…
В дни магнитных бурь медики советуют снизить физическую и психоэмоциональную нагрузку, полноценно высыпаться.
Яблоки — идеальная основа для уютной осенней выпечки. Попробуйте приготовить простой и полезный яблочный манник:…
Переход на отопительный сезон — время актуализировать информацию о субсидиях. Узнайте, кто должен повторно обращаться…
За год в Украине продукты питания заметно подорожали. Госстат зафиксировал резкий рост цен на многие…
Клиенты ПриватБанка могут столкнуться с блокировкой карт и счетов. Проверьте, нужно ли вам пройти обновление…