Мы уже добавляли в фарш для котлет яблоко, картофель, манку, хлеб, но о сахаре мы еще не рассказывали. А зря. Так как некоторые опытные кулинары советуют добавлять в фарш хоть немного сахара.
Все достаточно просто: сахара помогает сбалансировать вкус котлет. Также такая хитрость спасет блюдо, если вы его немного пересолили.
Но лучше всего добавлять сахар именно при жарке котлет, благодаря ему образуется хрустящая корочка, которая выглядит очень аппетитно. Котлеты получаются очень нежными и сочными.
Таких вкусных котлет даже в ресторане не подадут.
Конечно, важно не переусердствовать с сахаром. На 1 кг фарша хозяйки советуют добавлять чуть меньше 1 столовой ложки сахара.
Кстати, сахар можно смело добавлять в фарш для чебуреков и беляшей, они будут еще сочнее и вкуснее.
Главный совет – следите за дозировкой, чтобы не испортить блюдо чрезмерной сладостью.
Рекомендуется учитывать местные предупреждения и обновление прогнозов перед планированием поездок и работ на открытом воздухе.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день - что говорят астрофизики.
Принятие этой поправки может стать важным шагом в упрощении доступа к определенным лекарствам и улучшении…
Иногда плохое самочувствие связано с нехваткой витаминов в организме. Определить, чего именно вам не хватает,…
Головной убор – не просто защита от солнца или ветра. Для женщины постарше это еще…
Если вас начали беспокоить стреляющие боли в руке, онемение пальцев, ограниченная подвижность в плече, это…