Мы уже добавляли в фарш для котлет яблоко, картофель, манку, хлеб, но о сахаре мы еще не рассказывали. А зря. Так как некоторые опытные кулинары советуют добавлять в фарш хоть немного сахара.
Все достаточно просто: сахара помогает сбалансировать вкус котлет. Также такая хитрость спасет блюдо, если вы его немного пересолили.
Но лучше всего добавлять сахар именно при жарке котлет, благодаря ему образуется хрустящая корочка, которая выглядит очень аппетитно. Котлеты получаются очень нежными и сочными.
Таких вкусных котлет даже в ресторане не подадут.
Конечно, важно не переусердствовать с сахаром. На 1 кг фарша хозяйки советуют добавлять чуть меньше 1 столовой ложки сахара.
Кстати, сахар можно смело добавлять в фарш для чебуреков и беляшей, они будут еще сочнее и вкуснее.
Главный совет – следите за дозировкой, чтобы не испортить блюдо чрезмерной сладостью.
Из-за просроченной идентификации или неактивного счета тысячи пенсионеров-ВПЛ остались без выплат. Новое постановление Кабмина позволяет…
Имеет ли право работодатель требовать от работника выполнять свою работу во время воздушной тревоги.
Магнитные бури влияют на здоровье многих людей, и чтобы как следует подготовиться к сложному периоду,…
Некоторые паспорта могут утратить силу – и вы остаетесь без документа. Что именно стать причиной…
Часть получателей соцпомощи может оказаться без выплат – и причина в новой процедуре, введенной с…
Это исключение в пенсионном законодательстве касается не всех, но если вы подпадаете под категорию –…