Этим ингредиентом оказалась обычная ряженка, мы привыкли добавлять в тесто на блины кефир, молоко, но вот ряженку используют немногие. А зря.
Она не только спасет блины, сделав их эластичными, но у придаст им невероятный сливочный вкус с небольшой кислинкой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить блины на кефире.
Такие блины можно подавать со сметаной, вареньем, рыбой, икрой, сгущенным молоком.
С четверга в Украине начинается потепление. Синоптики обновили прогноз по регионам.
В четверг ожидаются сильные колебания магнитного поля. Что советуют завтра делать врачи и от чего…
Клиенты «Ощадбанка» жалуются на блокировку пенсионных карт. В финучреждении раскрыли ключевые причины таких случаев и…
“Киевстар” поднимает цены. Что изменится для абонентов 60+ в следующем месяце?
Коррупционный скандал вокруг «Энергоатома» привел к политическому кризису в Украине. Депутаты правящей коалиции требуют полной…
Красная нить давно стала популярным аксессуаром, который носят на запястье дети и взрослые. Кому-то она…