Бисквит из лимона получается очень воздушным и обладает нежным цитрусовым вкусом. Его можно подавать в чай как самостоятельное блюдо или использовать в качестве основы для торта.
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейшее берлинское печенье с нежной меренгой.
При желании посыпьте готовый бисквит сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Электронная подпись для входа в кабинет Пенсионного фонда: как сделать ее за 2 минуты (видео)
Многим украинцам прекратят выплаты уже с февраля – кого это коснется (видео)
Каждая хозяйка сталкивается с проблемой во время мытья окон – на стекле остаются разводы. Однако…
Оформить пожилого человека в дом престарелых не так уж сложно. В этом материале рассказываем, на…
Противник, используя преимущество в количестве личного состава, продолжает атаковать наши позиции. Украинские защитники наносят врагу…
Эксперты ожидают возникновение дефицита топлива в стране. Рассказываем в этом материале о факторах, которые могут…
Эффективность народного средства проверена годами, поэтому помидорная ботва давно ценится опытными дачниками. Рассказываем в этом…
Этот пирог имеет очень нежную текстуру, он влажный и в меру сладкий. Выпечка хорошо сочетается…