Получить идеальное дрожжевое тесто для пирожков можно с помощью добавления необычного ингредиента. Не переживайте, он точно есть у вас на кухне, просто в таком «амплуа» его мало кто применяет, как оказалось, зря.
Ранее мы рассказывали, как приготовить тесто для пирожков на кефире.
Речь идет о манке. Да, именно ее опытные кулинары добавляют в тесто для пирожков.
Этот ингредиент быстро впитывает влагу, после добавления из теста исчезает лишняя жидкость. В результате полуфабрикат приобретает необходимую для него эластичность.
Выпеченные из такого теста пирожки получаются пышными и нежными, а еще, пористыми.
Речь идет о манке. Но много добавлять манки в тесто не стоит, можно его испортить.
Вот и все! Тесто для пирожков готово. Осталось приготовить любимую начинку, сформировать пирожки и пожарить их или же испечь в духовке.
Простой раствор из трех компонентов и несколько паров помогут быстро избавиться даже от устаревших брызг…
Пенсия в связи с потерей кормильца назначается членам семьи военнослужащего, умершего или погибшего при обстоятельствах,…
Завещание позволяет не только передать имущество, но и определить правила его получения. Юрист объяснил, какие…
Эти вареники готовят на особом тесте, благодаря ему они получаются нежными и очень сытными. Наиболее…
Кондиционеры с функцией обогрева — это удобное решение для поддержания комфортной температуры в доме в…
Погода в Украине постепенно стабилизируется после периода осадков. Уже во вторник синоптики прогнозируют более сухой…