Получить идеальное дрожжевое тесто для пирожков можно с помощью добавления необычного ингредиента. Не переживайте, он точно есть у вас на кухне, просто в таком «амплуа» его мало кто применяет, как оказалось, зря.
Ранее мы рассказывали, как приготовить тесто для пирожков на кефире.
Речь идет о манке. Да, именно ее опытные кулинары добавляют в тесто для пирожков.
Этот ингредиент быстро впитывает влагу, после добавления из теста исчезает лишняя жидкость. В результате полуфабрикат приобретает необходимую для него эластичность.
Выпеченные из такого теста пирожки получаются пышными и нежными, а еще, пористыми.
Речь идет о манке. Но много добавлять манки в тесто не стоит, можно его испортить.
Вот и все! Тесто для пирожков готово. Осталось приготовить любимую начинку, сформировать пирожки и пожарить их или же испечь в духовке.
Атмосферный фронт с северо-запада, связанный с циклоном с центром вблизи Дании, принесет в Украину умеренные…
Напомним, что Солнце непостоянно, поэтому прогноз его активности может измениться. Магнитные бури могут оказывать негативное…
Осенью, а точнее – в последнее воскресенье октября, мы снова переходим на зимнее время.
Бананы - не только вкусно, но и полезно. Разберемся, как выбрать спелые плоды, какие бананы…
Налог на лишние метры снова в центре внимания — в 2025 году его начислят по…
Клиентка финучреждения утверждала, что не подтверждала звонков, и отказалась от выполнения операции. Но деньги с…