Получить идеальное дрожжевое тесто для пирожков можно с помощью добавления необычного ингредиента. Не переживайте, он точно есть у вас на кухне, просто в таком «амплуа» его мало кто применяет, как оказалось, зря.
Ранее мы рассказывали, как приготовить тесто для пирожков на кефире.
Речь идет о манке. Да, именно ее опытные кулинары добавляют в тесто для пирожков.
Этот ингредиент быстро впитывает влагу, после добавления из теста исчезает лишняя жидкость. В результате полуфабрикат приобретает необходимую для него эластичность.
Выпеченные из такого теста пирожки получаются пышными и нежными, а еще, пористыми.
Речь идет о манке. Но много добавлять манки в тесто не стоит, можно его испортить.
Вот и все! Тесто для пирожков готово. Осталось приготовить любимую начинку, сформировать пирожки и пожарить их или же испечь в духовке.
Уязвимые категории населения могут пройти регистрацию для получения гуманитарной помощи.
Сегодня – Великая суббота Страстной недели, последний день Великого поста и канун светлого праздника Пасхи.…
Некоторые из украинских пенсионеров могут получать надбавки к пенсиям, тем самым увеличить сумму пенсионной выплаты…
При выборе тротуарной плитки большинство покупателей в первую очередь обращают внимание на внешний вид: форму,…
Теплая погода или снова холод? Чего ждать украинцам в субботу? Синоптики сделали подробный прогноз.
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами.