Новости

Этот рецепт вам захочется повторить: необычный и очень вкусный торт без выпечки за 5 минут

Ранее мы рассказывали, как приготовить торт «Наполеон» на сковороде.

Ингредиенты:

  • 350 г любого печенья (можно печенье топленное молоко);
  • 500 г творога;
  • 150 г сметаны;
  • 100 г сахара;
  • 200 мл молока;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • какао-порошок для посыпки.

Приготовление:

  1. В миске соединяем творог, сметану, сахар и ванильный сахар, перебиваем с помощью блендера до однородной массы.
  2. В форму выкладываем слой печенья, пропитанного в молоке, сверху сметанно-творожный крем. Таким образом чередуя слои торта.
  3. Сверху торт щедро смазываем кремом и посыпаем какао.
  4. Чтобы торт хорошо пропитался, убираем его на несколько часов в холодильник, а лучше – на ночь.

Минимум времени приготовления и максимум вкуса.

Новое на сайте

  • Новости

Говяжьи тефтели в соусе: максимум вкуса — минимум хлопот

Когда нет времени на сложные рецепты, эти тефтели выручат — готовятся быстро, получаются сытными и…

09/07/2025 18:59
  • Новости

Стало известно, сколько украинцев живут за гранью бедности — новые данные Минсоцполитики

В Украине почти 9 миллионов человек живут за чертой бедности, но государственные программы поддержки охватывают…

09/07/2025 17:58
  • Статьи

Переход на Пенсионный фонд: кто и как теперь будет получать соцпомощь

С июля большинство видов пособий, ранее оформлявшихся в отделах соцзащиты, теперь будут выплачиваться Пенсионным фондом.…

09/07/2025 16:56
  • Новости

Умер Игорь Поклад: автор музыки легендарных украинских песен

На 84-м году жизни скончался известный украинский композитор Игорь Поклад. Его хиты "Ой, летіли дикі…

09/07/2025 16:05
  • Новости

Успейте собрать лук, иначе потеряете часть урожая: когда это нужно сделать в 2025 году

Хотите, чтобы ваш лук хранился долго? Узнайте, как не упустить идеальный момент для сбора урожая.

09/07/2025 15:30
  • Новости

Пряный твердый сыр своими руками: ароматный деликатес со специями и орехами

Этот сыр имеет насыщенный вкус и плотную текстуру, как у настоящих сыроваров. А главное –…

09/07/2025 15:00