Ранее мы рассказывали, какие бутерброды можно приготовить.
Ингредиенты:
- Белый хлеб или батон – 5 кусочков;
- Фарш (свиной, говяжий, куриный – какой есть) – 150 гр;
- Яйцо куриное – 1 шт;
- Растительное масло для жарки;
- Соль и черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
- Перемешайте фарш с яйцом, посолите, поперчите, можно добавить совсем немного измельченного лука, но это на любителя.
- Полученную массу намажьте не очень толстым слоем на ломтики хлеба, прижимая фарш вилкой.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите бутерброды фаршем вниз. Такие бутерброды нужно жарить только с одной стороны, там, где есть фарш.
- Чтобы мясо прожарилось, нужно держать хлеб не менее 4 минут на огне. Фарш должен стать румяным.
- Кстати, если вы любите кетчуп или томатную пасту, то перед фаршем хлеб можно слегка намазать пастой или кетчупом, а сверху намазать фарш. Получается очень вкусно, аппетитно и сытно.