У каждой хозяйки есть свой рецепт теста, кто-то замешивает его на молоке, кто-то на кефире, а кто-то на воде. Стоит ли использовать яйца? Этот ингредиент многие считают лишним, но, чтобы тесто не расползалось и держало форму, не разваривалось при приготовлении, яйцо нужно добавлять. Еще одним интересным и вызывающим вопросы ингредиентом является подсолнечное масло.
Ранее мы рассказывали, как приготовить тесто на вареники на кефире.
Оказывается, хозяйки его добавляют, чтобы сделать тесто более податливым и нежным.
Приятного аппетита!
Министерство юстиции Украины напоминает: если вы приобрели недвижимость до 2013 года, зарегистрируйте своё право в…
В проекте Госбюджета на 2026 год наконец-то пересмотрели размер прожиточного минимума и минимальной заработной платы,…
Пока семья в выходные еще нежится в постели, можно приготовить быстрый и необычный завтрак. Любите…
4 октября газете "На пенсии" 20 лет. За это время она стала надежным другом и…
Менингит — одно из тех заболеваний, о котором многие слышали еще в детстве. Родители пугали:…
Затишье перед бурей. Магнитосфера не успокоится — метеозависимым советуют беречься.