У каждой хозяйки есть свой рецепт теста, кто-то замешивает его на молоке, кто-то на кефире, а кто-то на воде. Стоит ли использовать яйца? Этот ингредиент многие считают лишним, но, чтобы тесто не расползалось и держало форму, не разваривалось при приготовлении, яйцо нужно добавлять. Еще одним интересным и вызывающим вопросы ингредиентом является подсолнечное масло.
Ранее мы рассказывали, как приготовить тесто на вареники на кефире.
Оказывается, хозяйки его добавляют, чтобы сделать тесто более податливым и нежным.
Приятного аппетита!
Солнце — радость, но и стресс для кожи. Даже короткое пребывание на солнце может оставить…
На ближайшей пленарной неделе Верховная Рада Украины рассмотрит вопрос о продлении военного положения и всеобщей…
Кислый творог — не повод выбрасывать продукт. С помощью простого трюка и доступных ингредиентов можно…
В Украине почти каждый пятый пенсионер получает выплаты по специальному законодательству. Но уже вскоре система…
Украинские фермеры начали сбор арбузов, но пока урожай продают по повышенной цене. Почему арбузы дороже…
Получить извещение о посылке — обыденность. Но в условиях войны даже это может стать смертельной…