Чтобы тесто получилось правильным, опытные кулинары советуют использовать кефир, который уже немного состарился или тот, у которого уже заканчивается срок годности (употребления). Свежий кефир для пирожков лучше не использовать.
Ранее мы рассказывали, как приготовить тесто на кефире за 15 минут.
Следующая хитрость правильного теста – это подогрев кефира. Мы уже не раз писали, что и для оладий, и для пирожков лучше использовать теплый кефир. А теперь можно приступать к самому приготовлению.
С четверга в Украине начинается потепление. Синоптики обновили прогноз по регионам.
В четверг ожидаются сильные колебания магнитного поля. Что советуют завтра делать врачи и от чего…
Клиенты «Ощадбанка» жалуются на блокировку пенсионных карт. В финучреждении раскрыли ключевые причины таких случаев и…
“Киевстар” поднимает цены. Что изменится для абонентов 60+ в следующем месяце?
Коррупционный скандал вокруг «Энергоатома» привел к политическому кризису в Украине. Депутаты правящей коалиции требуют полной…
Красная нить давно стала популярным аксессуаром, который носят на запястье дети и взрослые. Кому-то она…