Чтобы тесто получилось правильным, опытные кулинары советуют использовать кефир, который уже немного состарился или тот, у которого уже заканчивается срок годности (употребления). Свежий кефир для пирожков лучше не использовать.
Ранее мы рассказывали, как приготовить тесто на кефире за 15 минут.
Следующая хитрость правильного теста – это подогрев кефира. Мы уже не раз писали, что и для оладий, и для пирожков лучше использовать теплый кефир. А теперь можно приступать к самому приготовлению.
Правительство запускает новую программу поддержки. Рассказываем, кто из украинцев получит по 5000 гривен и что…
8 июля в северных областях и Винницкой области ожидаются дожди, на остальных территориях - без…
Солнце непостоянно, поэтому прогноз его активности может измениться.
В жару не хочется долго стоять у плиты. Мы предлагаем вам быстрые и оригинальные летние…
Если у вас во время ходьбы стали болеть или неметь ноги, следует обратиться к врачу…
Смартфон разряжается быстрее, чем хотелось бы? Возможно, дело не в старом аккумуляторе, а в повседневных…