мясные тефтели в чугунной сковороде с укропом и томатный соусом
Казалось бы, котлетами уже никого не удивишь, но опытные хозяйки из обычного фарша могут сделать настоящий шедевр, гораздо вкуснее, чем в ресторане.
Ранее мы рассказывали, какой ингредиент лишний в котлетах.
Для приготовления таких котлет нужно запастись такими ингредиентами:
Что касается секретного ингредиента, то это самая обычная горчица. На это количество фарша нам понадобится 2 чайные ложки горчицы.
Сам процесс приготовления котлет – традиционный. Если вы хотите, чтобы котлеты были более ароматными, то лук лучше поджарить до золотистого цвета, а можно натереть лук на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Но именно при добавлении в фарш жареного лука, котлеты получаются более вкусными.
Далее нужно взять хлеб, обрезать корочки и замочить мякиш в молоке.
В фарш добавить жареный лук, мелко нарезанный чеснок, яйца, хлеб, отжатый от молока, посолить и поперчить. И не забываем о горчице.
После этого фарш нужно тщательно вымесить, чем больше вы будете его отбивать, тем воздушнее получатся котлеты.
В сковороду нужно налить масло, разогреть его и выкладывать котлеты. Обжаривать с двух сторон до готовности.
Также такие котлеты можно смело запечь в духовке – это гораздо полезнее. Да, и не нужно стоять у плиты, переворачивать котлеты, собирать брызги, которые летят во все стороны.
Но каждый выбирает для себя – жарить или печь.
На какие доплаты и надбавки могут рассчитывать пенсионеры, достигнув возраста 70 лет и более, что…
Часть украинцев заставят вернуть деньги, выплаченные на оплату коммунальных услуг обратно государству. Стало известно, кого…
Многие считают, что полезнее рыбы чем лосось нет и быть не может. Но это не…
Часть украинских пенсионеров получают выплаты от Пенсионного фонда на банковские карты. Что нужно знать пенсионерам,…
6 июня ожидается погода без осадков, кроме западных областей. В пятницу будет очень тепло, даже…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?