мясные тефтели в чугунной сковороде с укропом и томатный соусом
Казалось бы, котлетами уже никого не удивишь, но опытные хозяйки из обычного фарша могут сделать настоящий шедевр, гораздо вкуснее, чем в ресторане.
Ранее мы рассказывали, какой ингредиент лишний в котлетах.
Для приготовления таких котлет нужно запастись такими ингредиентами:
Что касается секретного ингредиента, то это самая обычная горчица. На это количество фарша нам понадобится 2 чайные ложки горчицы.
Сам процесс приготовления котлет – традиционный. Если вы хотите, чтобы котлеты были более ароматными, то лук лучше поджарить до золотистого цвета, а можно натереть лук на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Но именно при добавлении в фарш жареного лука, котлеты получаются более вкусными.
Далее нужно взять хлеб, обрезать корочки и замочить мякиш в молоке.
В фарш добавить жареный лук, мелко нарезанный чеснок, яйца, хлеб, отжатый от молока, посолить и поперчить. И не забываем о горчице.
После этого фарш нужно тщательно вымесить, чем больше вы будете его отбивать, тем воздушнее получатся котлеты.
В сковороду нужно налить масло, разогреть его и выкладывать котлеты. Обжаривать с двух сторон до готовности.
Также такие котлеты можно смело запечь в духовке – это гораздо полезнее. Да, и не нужно стоять у плиты, переворачивать котлеты, собирать брызги, которые летят во все стороны.
Но каждый выбирает для себя – жарить или печь.
Атмосферный фронт с северо-запада, связанный с циклоном с центром вблизи Дании, принесет в Украину умеренные…
Напомним, что Солнце непостоянно, поэтому прогноз его активности может измениться. Магнитные бури могут оказывать негативное…
Осенью, а точнее – в последнее воскресенье октября, мы снова переходим на зимнее время.
Бананы - не только вкусно, но и полезно. Разберемся, как выбрать спелые плоды, какие бананы…
Налог на лишние метры снова в центре внимания — в 2025 году его начислят по…
Клиентка финучреждения утверждала, что не подтверждала звонков, и отказалась от выполнения операции. Но деньги с…