Часто кладут в винегрет маринованные овощи. Но их лучше приберечь для закуски. А в салат добавить соленые огурцы – так вкус блюда станет насыщеннее.
Обычно овощи для винегрета отваривают, но так они теряют вкус, который становится не таким ярким. С запеченными овощами такого не происходит.
Ранее мы писали, о вкусных постных блюдах для всей семьи.
По классическому рецепту в винегрет чеснок не кладут. Однако он способен удивить своим ароматом и подчеркнуть вкус любимого салата.
Вместо части репчатого лука попробуйте добавить перо зеленого лука. Так вкус салата станет более интенсивнее и пикантнее. К тому же, зеленый лук очень полезен.
Погода в воскресенье, 19 мая, будет не такой уж жаркой. В некоторых регионах пройдут дожди…
В выходные не ожидается понижения солнечной активности. Вероятность магнитных бурь может возрасти до 25%.
Домашняя покраска, сделанная качественно и аккуратно, не уступит сделанной в салоне. Однако в домашних условиях…
Каждая хозяйка сталкивается с проблемой во время мытья окон – на стекле остаются разводы. Однако…
Оформить пожилого человека в дом престарелых не так уж сложно. В этом материале рассказываем, на…
Противник, используя преимущество в количестве личного состава, продолжает атаковать наши позиции. Украинские защитники наносят врагу…