Правильно приготовленный бисквит будет хорошо держать форму, не опадать и радовать своим ароматом. Важные моменты при выпечке бисквита:
Готовый бисквит должен быть румяным – его достают из формы только после полного охлаждения.
Ранее мы писали о том, какие яйца вкуснее и полезнее – с белой или коричневой скорлупой.
После этого можно добавить к бисквиту крем и сделать из него торт или же просто пропитать сиропом или вареньем и подать к чаю.
Как оформить подписку на газету «На пенсии» онлайн — пошаговая инструкция
Яйца считаются полезным продуктом, но есть ограничения, о которых следует знать каждому. В противном случае…
Погода в воскресенье, 19 мая, будет не такой уж жаркой. В некоторых регионах пройдут дожди…
В выходные не ожидается понижения солнечной активности. Вероятность магнитных бурь может возрасти до 25%.
Домашняя покраска, сделанная качественно и аккуратно, не уступит сделанной в салоне. Однако в домашних условиях…
Каждая хозяйка сталкивается с проблемой во время мытья окон – на стекле остаются разводы. Однако…
Оформить пожилого человека в дом престарелых не так уж сложно. В этом материале рассказываем, на…