Сегодня мы расскажем, как приготовить просто королевский гарнир. Такую картошку можно есть даже без подливы, она получается легкой, воздушной и вкусной.
Ранее мы рассказывали, кому нельзя есть картофельное пюре.
Настоящее пюре должно быть нежным, воздушным, с ярким приятным вкусом.
Получить такое блюдо можно с помощью правильного приготовления и нужных ингредиентов. Важно отметить, что яркий аромат и нежность картофельному пюре дает сливочное масло.
Но даже масло не поможет сделать блюдо идеальным.
Все дело в том, что масло «работает» только при правильной варке картофеля.
Прежде всего, нужно очистить картофель от кожуры, промыть под проточной водой и отправить в кастрюлю с кипящей водой на 10 минут.
После этого отвар нужно слить и перейти ко второму этапу варки. Для этого в кастрюлю с картофелем наливаем молоко ровно столько, чтобы картошка оказалась в жидкости.
В молоке картофель варят 15-20 минут.
Когда картошка сварится, снимаем ее с плиты и вводим кусочек сливочного масла и тщательно разминаем толкушкой.
Оставляем под крышкой на 5 минут. Потом перемешиваем еще раз и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!
В рамках государственной программы «Зимняя поддержка» стартовало оформление новых разовых выплат в размере 6500 гривен.…
Пенсионный эксперт рассказал, как засчитывается страховой стаж для пенсии для бывших военных. Что нужно знать.
В Украине стартовала президентская программа «Зимняя поддержка», согласно которой почти каждый гражданин может получить разовую…
Грецкий орех — полезное и величественное дерево, но не все садоводы знают о его скрытой…
Предлагаем вам два проверенных рецепта засолки сала горячим рассолом — в банке и с последующим…
Новый отопительный сезон стартовал в очень напряженных условиях. Осенние удары России по энергетической системе стали…