Приготовьте закусочные оладушки на капустном рассоле, и саму капусту добавить не забудьте. Такие оладьи можно подавать как самостоятельное блюдо, со сметаной и острым соусом, или как гарнир к мясу или рыбе.
Ранее мы делились рецептом моментальной квашенной капусты.
Такие оладьи хорошо подойдут в качестве гарнира к запеченной рыбе или тушеному мясу. При желании, можно посыпать блюдо нарезанной зеленью. Это сделает осенний стол ярче, а вкус оладушек насыщеннее. Приятного аппетита!
Как оформить подписку на газету «На пенсии» онлайн — пошаговая инструкция
Многие из наших читателей интересовались: а как правильно оформить завещание?
Петров пост – один из двух летних постов. Он считается самым коротким и легким в…
Пострадавшие от политических или религиозных репрессий борцы за независимость Украины XX века могут получать повышенную…
Хотите получить большой урожай сочной клубники? Эксперт рассказали, что для этого нужно сделать. Всё очень…
Удивите своих родных и близких вкуснейшим тортом. Готовится он достаточно просто, ведь большинство ингредиентов нужно…
Вскоре часть клиентов Ощадбанка могут лишиться доступа к своим счетам. Кому закроют счета, предупредили в…