Приготовьте закусочные оладушки на капустном рассоле, и саму капусту добавить не забудьте. Такие оладьи можно подавать как самостоятельное блюдо, со сметаной и острым соусом, или как гарнир к мясу или рыбе.
Ранее мы делились рецептом моментальной квашенной капусты.
Такие оладьи хорошо подойдут в качестве гарнира к запеченной рыбе или тушеному мясу. При желании, можно посыпать блюдо нарезанной зеленью. Это сделает осенний стол ярче, а вкус оладушек насыщеннее. Приятного аппетита!
Как оформить подписку на газету «На пенсии» онлайн — пошаговая инструкция
Международная организации предоставит денежную помощь некоторым пенсионерам. Выплаты "приплюсуют" к пенсий.
Стартовала регистрация на получение новых денежных выплат для украинцев.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…