Если вы хотите, чтобы какао получилось необычайно вкусным, то учитывайте один нюанс при приготовлении.
Не стоит засыпать какао-порошок в горячее молоко. Так получатся комки, а о насыщенном шоколадном вкусе и невероятном аромат придется забыть. К тому же на поверхности появится ненавистная многим пенка.
Ранее мы рассказывали, какой чай лучше пить утром.
Иногда сперва в чашку кладут порошок и только потом заливают его горячим молоком. Это тоже неправильно – так аромат какао-бобов раскрывается не полностью
Чтобы сварить вкусное какао нужно:
А вот после этого можно подать сладости и наслаждаться насыщенным напитком.
Понедельник ожидается в Украине преимущественно облачным, влажным. Солнца не будет над всей территорией.
В последнее воскресенье октября мы обычно переходим на зимнее время. Как безболезненно пережить смену привычного…
Два потока плазмы направляются к Земле. Предполагается, что они доберутся до нашей планеты не раньше…
Гороскоп на неделю с 6 по 12 октября обещает бурю эмоций, глубокие разговоры и неожиданные…
Белый, желтый или фиолетовый лук — какой из них полезнее? Диетологи объясняют, как правильно использовать…
Что такое сновидения? Священник отвечает на непростой вопрос о духовной природе снов.