Если вы хотите, чтобы какао получилось необычайно вкусным, то учитывайте один нюанс при приготовлении.
Не стоит засыпать какао-порошок в горячее молоко. Так получатся комки, а о насыщенном шоколадном вкусе и невероятном аромат придется забыть. К тому же на поверхности появится ненавистная многим пенка.
Ранее мы рассказывали, какой чай лучше пить утром.
Иногда сперва в чашку кладут порошок и только потом заливают его горячим молоком. Это тоже неправильно – так аромат какао-бобов раскрывается не полностью
Чтобы сварить вкусное какао нужно:
А вот после этого можно подать сладости и наслаждаться насыщенным напитком.
Неожиданные штрафы и декларирование. Что ждет путешественников на украинской таможне при возвращении из ЕС?
Очереди на вокзалах давно перестали быть нормальной частью путешествия. Сегодня есть инструменты, позволяющие планировать поездку…
Правильно подобранный озимый чеснок гарантирует стабильный урожай даже после суровой зимы. Рассказываем, какие сорта нужно…
Зимняя корректировка тарифов. Как изменится стоимость отправлений «НП» со следующего месяца?
Во время поста совсем необязательно отказываться от любимых рецептов. Этот пирог доказывает это!
В Украине идет оформление единовременной помощи 6500 грн в рамках программы «Зимняя поддержка». Что нужно…