Чтобы после жарки рыбы потом долго не проветривать весь дом, опытные хозяйки используют один секрет.
Для этого будет нужна всего одна картофелина среднего размера – этого вполне хватит на одну порцию рыбы. Теперь нужно:
Вуаля – картошка впитает весь основной неприятный запах, и он не распространится по всей квартире.
Также можно застелить дно сковороды пергаментом, влить растительное масло и так пожарить рыбу. Так вы себя избавите от мучительной необходимости потом отмывать неприятный нагар с посуды.
Ранее мы писали, как пожарить котлеты, чтобы они получились сочными и вкусными.
Хочется чего-то вкусного и сытного без лишней возни? Попробуйте картошку, фаршированную мясом и яйцами! Это…
Закон на стороне ветеранов. Рассказываем, что делать, если вам отказали в льготе.
Государство запускает новую форму поддержки — базовую соцпомощь. Рассказываем, куда обращаться и как правильно оформить…
С 1 октября в Украине вступают в силу новые правила карточных платежей. Украинцы увидят больше…
Счетчики под контролем государства. Что теперь обязаны делать владельцы квартир?
Институт демографии и социальных исследований предупреждает: демографический кризис углубляется. Как война и миграция меняют Украину?