Чтобы после жарки рыбы потом долго не проветривать весь дом, опытные хозяйки используют один секрет.
Для этого будет нужна всего одна картофелина среднего размера – этого вполне хватит на одну порцию рыбы. Теперь нужно:
Вуаля – картошка впитает весь основной неприятный запах, и он не распространится по всей квартире.
Также можно застелить дно сковороды пергаментом, влить растительное масло и так пожарить рыбу. Так вы себя избавите от мучительной необходимости потом отмывать неприятный нагар с посуды.
Ранее мы писали, как пожарить котлеты, чтобы они получились сочными и вкусными.
Некачественный товар или плохо оказанная услуга — не повод мириться. Вы имеете право на замену,…
Стаж не пропал, даже если предприятие давно ликвидировано. Главное — знать, как его восстановить.
В августе нужно выполнить несколько важных действий, иначе хурма не выдержит морозов. Эксперт объяснил, какие…
Сезон баклажанов в разгаре – самое время приготовить ароматное и сочное блюдо с фаршем, овощами…
В Украине изменили правила вовлечения лиц в общественно полезные работы во время военного положения. Новые…
Уже этой зимой украинцы могут остаться без отопления прямо посреди морозов, причина – в сме…