Чтобы после жарки рыбы потом долго не проветривать весь дом, опытные хозяйки используют один секрет.
Для этого будет нужна всего одна картофелина среднего размера – этого вполне хватит на одну порцию рыбы. Теперь нужно:
Вуаля – картошка впитает весь основной неприятный запах, и он не распространится по всей квартире.
Также можно застелить дно сковороды пергаментом, влить растительное масло и так пожарить рыбу. Так вы себя избавите от мучительной необходимости потом отмывать неприятный нагар с посуды.
Ранее мы писали, как пожарить котлеты, чтобы они получились сочными и вкусными.
В Украине идет постепенный переход от бумажных трудовых книжек к электронному формату. Все записи о…
Тыква - королева осеннего меню, из нее можно приготовить самые разнообразные блюда. Сегодня предлагаем не…
С 15 ноября начался прием заявок на новую тысячу Зеленского, но некоторые граждане смогут оформить…
Мечтаете о красивой и запоминающейся свадьбе? Страна с богатой историей и живописной природой, расположенная на…
В понедельник Солнце активизируется. Метеозависимым рекомендуют быть осторожными.
Это прогноз изменит ваши планы. Чем накроет страну в начале недели?