Новости

Как правильно пожарить рыбу, чтобы не проветривать потом весь дом

Чтобы после жарки рыбы потом долго не проветривать весь дом, опытные хозяйки используют один секрет.

Для этого будет нужна всего одна картофелина среднего размера – этого вполне хватит на одну порцию рыбы. Теперь нужно:

  1. Разрезать картофелину на четыре части.
  2. Положить ее на сковороду вместе с рыбой.

Вуаля – картошка впитает весь основной неприятный запах, и он не распространится по всей квартире. 

Также можно застелить дно сковороды пергаментом, влить растительное масло и так пожарить рыбу. Так вы себя избавите от мучительной необходимости потом отмывать неприятный нагар с посуды.

Ранее мы писали, как пожарить котлеты, чтобы они получились сочными и вкусными.

Новое на сайте

  • Статьи

Вернуть деньги за некачественный товар можно: ваши права и действи

Некачественный товар или плохо оказанная услуга — не повод мириться. Вы имеете право на замену,…

18/08/2025 17:43
  • Статьи

Пенсия под вопросом: как восстановить стаж, если предприятие ликвидировано

Стаж не пропал, даже если предприятие давно ликвидировано. Главное — знать, как его восстановить.

18/08/2025 16:37
  • Дача

Как подготовить хурму к зиме: августовские секреты садоводов

В августе нужно выполнить несколько важных действий, иначе хурма не выдержит морозов. Эксперт объяснил, какие…

18/08/2025 15:16
  • Домашняя энциклопедия

Летний хит: баклажаны с фаршем и сыром – сметут через минуту

Сезон баклажанов в разгаре – самое время приготовить ароматное и сочное блюдо с фаршем, овощами…

18/08/2025 14:12
  • Новости

Пенсионеры смогут дополнительно получать до двух «минималок»: за что будут давать деньги

В Украине изменили правила вовлечения лиц в общественно полезные работы во время военного положения. Новые…

18/08/2025 13:12
  • Новости

Отключить газ могут даже за 50 гривен долга: новые жесткие правила Нафтогаза (видео)

Уже этой зимой украинцы могут остаться без отопления прямо посреди морозов, причина – в сме…

18/08/2025 12:15