В Израиле второй год выращивают разноцветную морковь. С октября по июль собирают урожай и продают в местные супермаркеты, экспортируют в США, Россию и Евросоюз.
В США экспортируют от 12 до 14 тонн в неделю. Второй по объемам поставок является Россия.
Цветная морковь отличается не только окраской, но и на вкус. Всем знакома оранжевая морковь. Желтая морковь содержит меньше сахара, но приятная на вкус. Фиолетовая имеет больше пользы для здоровья. Однако она несколько горчит. Ее используют для переработки и как приправу к пище.
Источник agrotimes.ua
23 мая в Украине сухо и солнечно, кроме одного региона: только в западных областях будет…
Умные часы не только показывают время, но и выполняют множество других функций, которые делают нашу…
Что ждет метеозависимых людей? Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Опытные повара знают маленький секрет вкусного плова. Чтобы плов получился восхитительно нежным и вкусным, нужно…
За год яйца подорожали почти на 75%, но в апреле-мае начали дешеветь. Эксперты объясняют, когда…
Тысячи украинцев оказались вдали от своих домов из-за войны. Что делать с коммунальными платежами, если…