Прежде всего нужно отметить, что творог нельзя сочетать с белками животного происхождения. Плохая идея есть творог с рыбой или мясом.
Ранее мы рассказывали, как отличить творог от подделки.
Не стоит смешивать творог с сахаром. Все дело в том, что углеводы и белки перевариваются по-разному и это — проблема для организма.
Не сочетается творог с кислыми продуктами, например — некоторыми фруктами. Кислота сворачивает белок, после чего он практически не усваивается и провоцирует появление проблем с желудочно-кишечным трактом.
Творог отлично сочетается с орехами. Орехи обогащают его белками, здоровыми жирами и микроэлементами. Также можно смешивать творог с ягодами и фруктами. Это идеальное сочетание для приготовления десертов или здоровых завтраков. А еще, творог хорошо сочетать с зеленью и разными специями.
Чем взрослее человек, тем больше событий минувшего он может переосмыслить. О чем жалеют украинские пенсионеры…
Благотворительная организация помогает жителям Украины, оказавшимся в затруднительном положении из-за войны. Помощь предоставляется в виде…
17 мая в Украине отмечают Всемирный день электросвязи и информационного общества. Православные чтут память апостола…
Обычно на приготовление салата нужно потратить достаточное количество времени и финансов. Но сегодня предлагаем вам…
Забота о ребенке — это, пожалуй, одна из самых важных обязанностей родителей. Они должны опекать,…
Если вы хотите всегда выглядеть актуально, достаточно выбрать одну из этих стрижек. Каким будет выбор…