Новости

Что лучше приготовить из разных частей говядины?

Зарез — заправочные супы, начинка и фарш.

Лопаточная часть — заправочные супы, рубленые котлеты, гуляш.

Спинная часть: реберная — супы; мякоть — жаркое.

Филей — жаркое целым куском (ростбиф) или тонкими кусками (бифштекс, азу).

Покромки — супы, гуляш, котлеты.

Оковалок — Жаркое, если оковалок с костью — супы, бульоны.

Кострец — тушеное и отварное мясо, рубленые котлеты, биточки, супы. Внутренняя часть — бефстроганов.

Огузок — тушеное и отварное мясо, рубленые котлеты, супы, бульоны.

Плечевая часть — прозрачные бульоны и заправочные супы. Плечевая часть без кости — рубленые котлеты и жаркое.

Грудинка — можно отварить, посолить и прокоптить.

Пашина — фарш.

Рулька и голяшка — обе эти части лучше всего протушить.

Новое на сайте

  • Статьи

Как избавиться от моли в шкафу: практические проверенные советы

Моль в доме - проблема, известная многим. И остро стоит вопрос, как избавиться от вредного…

08/06/2025 17:58
  • Статьи

«Я работаю, чтобы не пасть духом»: как мастерица из Житомирщины научилась плести из бисера одной рукой

Инна Оленич из города Звягель Житомирской области создает изделия из бисера одной рукой. Одной рукой…

08/06/2025 16:53
  • Статьи

Пенсионный калькулятор: как рассчитать свои будущие выплаты онлайн, без обращения в Пенсионный фонд

Хотите узнать, на какую пенсию вы можете рассчитывать? Это можно сделать самостоятельно – через сервис…

08/06/2025 15:44
  • Статьи

Пенсионеров в Украине становится меньше: сколько их осталось и в чем причина

За последние десять лет количество пенсионеров в Украине сократилось на 1,8 миллиона человек — с…

08/06/2025 13:37
  • Новости

Мамалыга с творогом: вкусно, просто, по-домашнему

Сытное, ароматное блюдо из кукурузной крупы и творога готовится легко и подходит для любого времени…

08/06/2025 11:52
  • Новости

Некоторые украинские потребители получат платежки с доначислениями: кому придется переплачивать в июне

С июня часть украинцев может получить "сюрпризы" в счетах за холодную воду и канализацию —…

08/06/2025 10:57