Если вы подумали, что сахар в сало добавляют только странные люди, то вы ошибаетесь.
Ранее мы рассказывали, можно ли есть сало со шкуркой.
Именно сахар делает готовую закуску мягкой, нежной и такой, что тает во рту. Да, и сам сахар чувствоваться точно не будет, он, наоборот, подчеркнет вкус сала, сделав его более оригинальным.
Но важно придерживаться пропорций. На килограмм сала берут 100-150 граммов сахара. Сначала сало нарезают на порционные куски, а потом посыпают сахаром.
Подсахаренное сало убираем в пакет и оставляем в холодильнике на ночь. После этого сало нужно хорошо вымыть, удалив остатки влаги. И только потом приступать к засолке.
Также сахар можно добавлять и в маринад для сала. Он помогает сделать даже самое твердое сало мягким и нежным.
Почему не всем пенсионерам насчитают надбавки к пенсиям. Кто останется без доплат и почему —…
Цветущий одуванчик представляет собой целый шар из семян, которые разносятся ветром по приусадебному участку и…
Домашнее овсяное печенье с изюмом получается рассыпчатым, мягким и очень нежным по вкусу. Оно идеально…
В Украине стартовала государственная программа по поддержке установки альтернативных источников энергии. В этом материале рассказываем…
В этом материале рассказываем,как начисляют пенсионные выплаты в Европе, в каком возрасте европейцы выходят на…
Украинские власти значительно поднимут штрафы для нарушителей правил мобилизации. За соответствующий законопроект проголосовала Верховная Рада.