Сегодня поговорим о том, как приготовить хек и минтай, чтобы они были вкусными, сочными и обязательно с хрустящей корочкой.
Ранее мы рассказывали, какая рыба самая полезная для людей преклонного возраста.
Чтобы рыба получилась сочной, опытные хозяйки советуют готовить ее в яйце.
Нам понадобятся замороженная рыба, мука, яйца и соль.
Рыбу нужно разморозить, помыть и удалить плавники.
Если рыба достаточно крупная, ее можно нарезать на порционные кусочки, если же небольшая – жарить целиком.
Рыбу нужно посолить с обеих сторон. Потом обвалять в муке, затем в яйце и желательно повторить эти действия минимум два, а лучше три раза.
Пожарить рыбу с обеих сторон до золотистой корочки.
Даже такие сухие виды рыбы, как хек и минтай, получается очень сочными и вкусными.
21 мая в восточных областях местами в центральных, западных, южных ожидаются дожди. Но будет наконец-то…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день: как вести себя метеозависимым
Почему царь Константин и царица Елена стали равноапостольными? Святые Константин Великий и его мать Елена…
В 2025 году граждане Украины имеют возможность добровольно докупить страховой стаж для получения или увеличения…
К образованию вздутий свежеположенного или старого линолеума может привести множнество причин. Но в любом случае…
Немало украинских пенсионеров, которые не выехали с временно оккупированных территорий Луганской и Донецкой областей и…