Сегодня поговорим о том, как приготовить хек и минтай, чтобы они были вкусными, сочными и обязательно с хрустящей корочкой.
Ранее мы рассказывали, какая рыба самая полезная для людей преклонного возраста.
Чтобы рыба получилась сочной, опытные хозяйки советуют готовить ее в яйце.
Нам понадобятся замороженная рыба, мука, яйца и соль.
Рыбу нужно разморозить, помыть и удалить плавники.
Если рыба достаточно крупная, ее можно нарезать на порционные кусочки, если же небольшая – жарить целиком.
Рыбу нужно посолить с обеих сторон. Потом обвалять в муке, затем в яйце и желательно повторить эти действия минимум два, а лучше три раза.
Пожарить рыбу с обеих сторон до золотистой корочки.
Даже такие сухие виды рыбы, как хек и минтай, получается очень сочными и вкусными.
Международная организации предоставит денежную помощь некоторым пенсионерам. Выплаты "приплюсуют" к пенсий.
Стартовала регистрация на получение новых денежных выплат для украинцев.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…