Сегодня поговорим о том, как приготовить хек и минтай, чтобы они были вкусными, сочными и обязательно с хрустящей корочкой.
Ранее мы рассказывали, какая рыба самая полезная для людей преклонного возраста.
Чтобы рыба получилась сочной, опытные хозяйки советуют готовить ее в яйце.
Нам понадобятся замороженная рыба, мука, яйца и соль.
Рыбу нужно разморозить, помыть и удалить плавники.
Если рыба достаточно крупная, ее можно нарезать на порционные кусочки, если же небольшая – жарить целиком.
Рыбу нужно посолить с обеих сторон. Потом обвалять в муке, затем в яйце и желательно повторить эти действия минимум два, а лучше три раза.
Пожарить рыбу с обеих сторон до золотистой корочки.
Даже такие сухие виды рыбы, как хек и минтай, получается очень сочными и вкусными.
Украину накроют осадки и облачность в первый вторник декабря. Синоптики обновили прогноз.
Во вторник магнитное поле Земли будет спокойным. Низкие риски штормов и советы для хорошего самочувствия.
Общественная организация раздаст праздничные подарки пожилым украинцам. Что нужно для участия?
Евротребования меняют рынок. Через месяц коньяк и шампанское станут историей. Чем их заменят и захотят…
Как яблоки влияют на пищеварение. Советы врачей, когда эти фрукты можно употреблять, а когда нет.
Какие правила мобилизации действуют для мужчин в возрасте «за 50»? Где служат такие призывники, кого…