Сегодня поговорим о том, как приготовить хек и минтай, чтобы они были вкусными, сочными и обязательно с хрустящей корочкой.
Ранее мы рассказывали, какая рыба самая полезная для людей преклонного возраста.
Чтобы рыба получилась сочной, опытные хозяйки советуют готовить ее в яйце.
Нам понадобятся замороженная рыба, мука, яйца и соль.
Рыбу нужно разморозить, помыть и удалить плавники.
Если рыба достаточно крупная, ее можно нарезать на порционные кусочки, если же небольшая – жарить целиком.
Рыбу нужно посолить с обеих сторон. Потом обвалять в муке, затем в яйце и желательно повторить эти действия минимум два, а лучше три раза.
Пожарить рыбу с обеих сторон до золотистой корочки.
Даже такие сухие виды рыбы, как хек и минтай, получается очень сочными и вкусными.
Если у вас не хватает страхового стажа для выхода на пенсию в 60 лет —…
Какие области первыми окажутся под ударом заморозков? Прогноз на ближайшие дни.
Кабмин сократил продолжительность отопительного периода 2025/26. Что будет с субсидиями за октябрь?
В этом сезоне украинцам придётся заплатить больше за любимые фрукты. Причиной стали весенние морозы, уничтожившие…
Покупателям напомнили об их правах. Распродажа не отменяет закон. Какие товары можно реально вернуть?
Аквилегия может быстро заполнить весь участок, но несколько простых правил помогут контролировать его самосов и…