Сегодня поговорим о том, как приготовить хек и минтай, чтобы они были вкусными, сочными и обязательно с хрустящей корочкой.
Ранее мы рассказывали, какая рыба самая полезная для людей преклонного возраста.
Чтобы рыба получилась сочной, опытные хозяйки советуют готовить ее в яйце.
Нам понадобятся замороженная рыба, мука, яйца и соль.
Рыбу нужно разморозить, помыть и удалить плавники.
Если рыба достаточно крупная, ее можно нарезать на порционные кусочки, если же небольшая – жарить целиком.
Рыбу нужно посолить с обеих сторон. Потом обвалять в муке, затем в яйце и желательно повторить эти действия минимум два, а лучше три раза.
Пожарить рыбу с обеих сторон до золотистой корочки.
Даже такие сухие виды рыбы, как хек и минтай, получается очень сочными и вкусными.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день? Стоит ли беспокоиться метеозависимым людям?
Мужчины не только чаще рискуют, но и изначально проигрывают в биологической лотерее. Почему женский организм…
На сегодняшний день невозможно представить себе современный косметологический кабинет без неодимового лазеря, ведь он уже…
Жара опасна не только для людей, но и для ваших гаджетов. Узнайте, как уберечь смартфон…
В 2005 году Национальный банк Украины выпустил памятную монету, посвящённую Сорочинской ярмарке — событию, которое…
Выбор солнцезащитных очков — это не только про моду и фото для Instagram. Это про…