Предлагаем простой способ приготовления мягкой фасоли без замачивания.
Для этого фасоль отправляем в кастрюлю с водой и ждем, пока она закипит. Дальше нужно влить 100 мл холодной воды и снова ждем, пока закипит.
Такую хитрость нужно повторять минимум три раза, то есть за время варки нужно долить не менее 300 мл холодной воды.
После того, как вода в кастрюле с фасолью закипит после третьего доливания воды, нужно добавить две ложки масла. Это может быть подсолнечное масло, а может быть и сливочное.
После этих процедур фасоль должна проварится еще 30-40 минут и она будет полностью готова.
С октября 2025 года в Украине стартуют массовые проверки получателей субсидий. Кто должен вернуть деньги…
Кошки против стресса. Тайная сила кошачьего мурлыканья — эффект, удивляющий медиков
Административный арест имущества — крайняя мера воздействия на нарушителей налоговых обязательств. Вот когда его применяют.
Что делать с коммунальными долгами, если вы переселенец, а квартира осталась на оккупированной территории? Объясняем,…
Убирая цветник к зиме, не спешите выбрасывать увядшие растения. Правильный уход осенью поможет оградить сад…
Простой способ контролировать свой страховой стаж. ПФУ напомнил украинцам, как проверить уплату взносов.