Предлагаем простой способ приготовления мягкой фасоли без замачивания.
Для этого фасоль отправляем в кастрюлю с водой и ждем, пока она закипит. Дальше нужно влить 100 мл холодной воды и снова ждем, пока закипит.
Такую хитрость нужно повторять минимум три раза, то есть за время варки нужно долить не менее 300 мл холодной воды.
После того, как вода в кастрюле с фасолью закипит после третьего доливания воды, нужно добавить две ложки масла. Это может быть подсолнечное масло, а может быть и сливочное.
После этих процедур фасоль должна проварится еще 30-40 минут и она будет полностью готова.
У пенсионеров есть ряд обязанностей перед Пенсионным фондом Украины. Несвоевременное информирование об изменениях в вашей…
На месте происшествия работают экстренные службы, оказывающие всю необходимую помощь пострадавшим. Также продолжаются аварийно-спасательные работы.
Размер пособия достигает 5000 гривен на каждого члена семьи.
В этот день отмечают 27 ежегодных праздников, с некоторыми из них мы хотели бы вас…
Многие хозяйки не любят долго возиться на кухне, поэтому отдают предпочтение простым рецептам. Предлагаем самый…
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…