No menu items!
Суббота, 23 ноября, 2024
ГлавнаяДомашняя энциклопедияПять способов хранения зелени от Эктора Хименес-Браво

Пять способов хранения зелени от Эктора Хименес-Браво

Известный кулинар Эктор Хименес-Браво поделился на своей странице в Фейсбуке секретами хранениязелени. 1. Метод итальянских бабушек. Покройте слой базилика слоем соли и храните в прохладном месте, хранится такой базилик месяц. 2. Создайте свою приправу. В блендере соедините одинаковые части соли и зелени. Выложите смесь на пергаментный лист и выпекайте при 100 С около 30-40 минут […]

Известный кулинар Эктор Хименес-Браво поделился на своей странице в Фейсбуке секретами хранениязелени.

1. Метод итальянских бабушек. Покройте слой базилика слоем соли и храните в прохладном месте, хранится такой базилик месяц.

2. Создайте свою приправу. В блендере соедините одинаковые части соли и зелени. Выложите смесь на пергаментный лист и выпекайте при 100 С около 30-40 минут пока зелень не высохнет. Помешивайте. Попробуйте соль с розмарином для баранины, базиликовую соль для томатов и свежей моцареллы, соль с кинзой для авокадо.

3. Подарите травам немного мороза. Поместите травы в блендер, измельчите, добавьте оливковое масло, чтобы все покрыть. Вылейте смесь в емкость для льда. Добавляйте в блюда, например когда варите минестроне.

4. Поместите высоко и сухо. Травы такие как орегано и тимьян любят сухость. Повесьте их листьями вниз или разложите на бумажном полотенце. Через неделю можно поместить в пленку и заморозить. Нет ничего лучше, чем немного тимьяна для запечённой свинины…

5. Обращайтесь с зеленью как с овощами, а не только как со специями.

Используйте больше зелени, добавьте в салат не гость, а целый стакан. Добавляйте один к одному листья салата и зелень.

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине