Так, учены пришли к заключению, что если каждодневно выпивать чай, температура которого составляет выше 70 градусов, то в несколько раз возрастает риск развития рака гортани или пищевода.
Оптимальная температура чая — 50-60 градусов.
Ранее мы рассказывали, из какой посуды опасно пить чай.
Также важно отметить, что горячий чай влияет на работу пищевых рецепторов, ухудшая ее. В результате человек не получает удовольствия от еды.
Также горячий чай портит эмаль зубов, провоцирует развитие кариеса.
Можно было бы и остановиться, но горячий напиток негативно влияет и на сосуды носовой полости, из-за чего может наблюдаться кровотечение из носа.
Поэтому, если вы любите пить горячий чай, дайте ему немного остыть, иначе последствия могут быть плачевными.
Международная организации предоставит денежную помощь некоторым пенсионерам. Выплаты "приплюсуют" к пенсий.
Стартовала регистрация на получение новых денежных выплат для украинцев.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…