Спагетти разламывают пополам или еще на меньшие части, что делать нельзя. Такой трюк итальянцы бы точно не оценили, так как в Италии это совсем не допустимо.
Первая причина – такие спагетти сложно употреблять, длинные легко «наматываются» на вилку, а с короткими сделать это сложнее.
Но, оказывается, ломание макаронных изделий влияет на их вкус, текстуру и насыщенность. В результате этого спагетти могут перевариться или стать другой формы и размера.
Нарушение целостности спагетти провоцирует ускоренное выделение крахмала, из-за чего гарнир может слипнуться и будет выглядеть не аппетитно. Это вторая и самая важная причина.
Нередко листья салата на огороде после их сбора горчат на вкус. Чтобы избежать этого, следует…
Вот уже несколько лет интерес к индустрии смартфонов постепенно падает. Чем собираются стимулировать продажи и…
Участница 12 сезона кулинарного шоу МастерШеф Мирослава Пекарюк поделилась интересным рецептом крабового рулета. Его можно…
Украинские защитники делают все возможное для удержания оборонительных рубежей и позиций, наносят оккупантам ощутимые потери,…
С момента введения военного положения в Украине пеня за долги за коммунальные услуги была запрещена.…
С похолоданием украинцы стали активнее включать обогревательные приборы, что стало причиной дефицита в энергосистеме,невзирая на…