Конечно, речь не идет о том, чтобы полностью заменить сливочное масло, просто можно сократить его количество в два раза. А недостающую часть заполнить яблоками или тыквой. Да, вам не послышалось! Эти продукты отлично заменяют масло.
Ранее мы рассказывали, как выбрать качественное сливочное масло.
Только для дрожжевой выпечки, бисквитов, пряного хлеба лучше брать тыкву, а для тортов – яблоки.
Для этого нужно измельчить нужное количество продукта. Пропорцию рассчитать достаточно просто: сколько берете масла, столько нужно и яблок или тыквы.
Сначала яблоки или тыкву очищаем от кожицы и нарезаем на кубики. Отвариваем до готовности и измельчаем блендером в однородную массу и вводим в тесто. И все. Больше ничего делать не нужно.
Многие украинцы не знают, что просроченная поверка газового счетчика может обернуться значительными переплатами.
Синоптик Наталия Диденко так говорит о погоде в среду: "Холодная погода, местами даже с “нулями”…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день? Что об этом говорят астрофизики?
Костный бульон называют жидким золотом и приписывают ему чуть ли не магические свойства. Но насколько…
Украинцы продолжают искать защиту в странах ЕС: летом 2025 года их стало на 31 тысячу…
Рецепт «Чушка Бюрек» — вкусный и полезный способ включить болгарский перец в рацион, особенно в…