Конечно, речь не идет о том, чтобы полностью заменить сливочное масло, просто можно сократить его количество в два раза. А недостающую часть заполнить яблоками или тыквой. Да, вам не послышалось! Эти продукты отлично заменяют масло.
Ранее мы рассказывали, как выбрать качественное сливочное масло.
Только для дрожжевой выпечки, бисквитов, пряного хлеба лучше брать тыкву, а для тортов – яблоки.
Для этого нужно измельчить нужное количество продукта. Пропорцию рассчитать достаточно просто: сколько берете масла, столько нужно и яблок или тыквы.
Сначала яблоки или тыкву очищаем от кожицы и нарезаем на кубики. Отвариваем до готовности и измельчаем блендером в однородную массу и вводим в тесто. И все. Больше ничего делать не нужно.
Тишина – не роскошь, а базовая потребность для нормальной жизни. Но что делать, когда собственная…
Выносить постель на холод – давний способ ухода, дополняющий стирку и продлевающий свежесть тканей. Как…
С прошлого года многие жильцы многоквартирных домов начали получать третью квитанцию за газ. Объясняем, сколько…
Если государство отказало в помощи, стоит ли пытаться получить ее повторно. Как выбирают кандидатов на…
Переход на электронные трудовые книжки упрощает учет и для государства, и для людей. Но многие…
Украину накроют осадки и облачность в первый вторник декабря. Синоптики обновили прогноз.