Предлагаем исключить из рецепта всего один ингредиент, и вы сразу заметите изменения в лучшую сторону. Оладьи будут словно пух.
Многие кулинары и повара считают, что при приготовлении оладий нужно обязательно использовать яйца. Но именно этот ингредиент делает основу более плотной. Конечно, яйца предотвращают растекание оладий по сковороде, они отлично держат форму, но вкус не такой, как при приготовлении без яиц.
Нам понадобятся 200 мл кефира и 0,5 чайной ложки пищевой соды. Когда масса пустит пузырьки можно добавлять по 1 чайной ложке сахара и растительного масла, не забываем о щепотке соли для гармонизации вкуса.
На это количество кефира будет достаточно 100 граммов муки. Тщательно перемешиваем все компоненты и приступаем к жарке.
Оладьи без яиц будут не только нежными, воздушными, но и вкусными.
Ранее мы рассказывали, как приготовить оладьи без муки.
Известный благотворительный фонд приглашает украинцев зарегистрироваться на получение новой денежной помощи. Как это сделать.
Украинцев предупредили об опасности на торговых прилавках. Какие фрукты сейчас не стоит покупать, чтобы не…
Часть украинцев может получить гуманитарную помощь в виде продуктовых наборов. Куда обращаться.
Как украинские пенсионеры могут увеличить собственные пенсионные выплаты. Что предусмотрено законодательством.
Россия продолжает обстреливать мирные населенные пункты Украины. В Генштабе ВСУ подробно рассказали о ситуации на…
Каждый год страхового стажа сверх нормы увеличивает пенсию. Но всегда ли большой стаж гарантирует высокую…