Для такого способа засолки не нужны банки или кастрюли, достаточно обычного пакета.
В результате вы получите хрустящие огурчики с остро-сладкими нотками во вкусе.
Малосольные огурцы будут готовы уже через 1-2 часа, если оставить их при комнатной температуре.
Популярность растительного молока растет. Чем особенный этот напиток и может ли он заменить коровье молоко?
Украинцы могут получать не только пенсию, но и определенные льготы и доплаты. Сегодня рассказываем, как…
Наш организм устроен так, что даже крошечные молекулы могут играть огромную роль. Коэнзим Q10 -…
В пятницу в Украину зайдет активный циклон средиземноморского происхождения.
Какой будет геомагнитная обстановка и что говорят астрофизики о вероятности магнитных бурь 22 августа?
Чтобы вещи с искусственным пухом долго оставались тёплыми и аккуратными, важно правильно их стирать и…