мясной фарш (любой) – 500 г,
отварная гречка – 500 г,
лук – 2 шт.,
яйца – 2 шт.,
мука или панировочные сухари – 100 г,
масло подсолнечное — 60 г,
соль, перец, кориандр – по вкусу.
После этого гречаники запекают в духовке 10-15 минут. Чтобы блюдо получилось более сочным, его можно запекать с соусом – сметанным, томатным или грибным.
Из-за того, что в блюде уже есть и крупа, и мясо, оно не нуждается в дополнительном гарнире. Подавать гречаники можно с тушеными или сырыми овощами.
Напомним, ранее мы рассказывали, что будет с организмом, если часто есть гречку.
Кабинет Министров Украины анонсировал новое повышение пенсионных выплат. Рассказываем, когда это произойдет и на какую…
Сладости — слабость большинства людей. Шоколад, пирожные и торты мгновенно поднимают настроение, но приносят не…
Кто может получить надбавку к пенсии от 500 до 24 000 грн в 2025 году.…
Накипь в чайнике – распространённая проблема, которая возникает из-за жёсткой воды. Белый осад не только…
Наследование — это переход имущественных прав и обязанностей от умершего к его наследникам. В Украине…
Счетчик газа – это прибор, измеряющий объем потребленного природного газа. Именно по его показаниям производятся…