мясной фарш (любой) – 500 г,
отварная гречка – 500 г,
лук – 2 шт.,
яйца – 2 шт.,
мука или панировочные сухари – 100 г,
масло подсолнечное — 60 г,
соль, перец, кориандр – по вкусу.
После этого гречаники запекают в духовке 10-15 минут. Чтобы блюдо получилось более сочным, его можно запекать с соусом – сметанным, томатным или грибным.
Из-за того, что в блюде уже есть и крупа, и мясо, оно не нуждается в дополнительном гарнире. Подавать гречаники можно с тушеными или сырыми овощами.
Напомним, ранее мы рассказывали, что будет с организмом, если часто есть гречку.
Даже опытные хозяйки допускают ошибки, из-за которых котлеты становятся резиновыми или разваливаются. Разбираем главные кулинарные…
Рождение ребенка в Украине теперь принесет больше финансовой поддержки. Верховная Рада приняла закон, который значительно…
Некоторые украинские пенсионеры, которые вынужденно временно живут за границей, до сих пор сталкиваются с угрозой…
Ранение на войне — ещё не гарантия компенсации. Без нужных справок и точных формулировок в…
Дальняя дорога всегда вызывает волнение. Особенно, если она ведет в другую страну. Но сегодня путешествие…
Фикус, сансевиерия или монстера — не всегда нуждаются в пространстве. Узнайте, какие цветы комфортно растут…