Главная хитрость заключается в том, что молоко для замешивания теста на блины не понадобится. Его заменяют другим ингредиентом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить блины на дрожжах.
И речь идет о воде, в которой варились макароны.
После варки макарон не выливайте жидкость в раковину, лучше перелейте его в подходящую посуду и отправьте в холодильник и желательно на ночь. А уже утром на его основе можно приготовить отменные блинчики.
Для приготовления блинчиков на макаронном отваре нам понадобятся:
Все эти ингредиенты нужно соединить с помощью венчика, чтобы не было комочков и жарить на сковороде, чем меньше теста вы нальете, тем тоньше будут блинчики. Не бойтесь, что они могут порваться. Благодаря крахмалу, который выделяется в воду при варке макаронных изделий, они будут эластичными, кружевными и очень вкусными.
Новая модель соцвыплат, которая стартует в скором времени, предполагает новый подход к предоставлению денежной помощи.…
Глобальное потепление и ускоренное таяние полярных ледников могут вызвать серьезные экологические и социальные проблемы не…
Часть украинцев могут получить бесплатные продукты питания в рамках специальной программы. Каким критериям следует отвечать.
Действительно ли стоит отказаться от сахара в пользу меда? Чем отличаются действие этих подсластителей на…
Двойной стаж позволяет выйти на пенсию раньше. Кто может рассчитывать на такой бонус от государства?
Chevrolet Aveo — тот самый «народный герой», который стабильно держится в ТОПах украинского автобазара. Он…