Главная хитрость заключается в том, что молоко для замешивания теста на блины не понадобится. Его заменяют другим ингредиентом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить блины на дрожжах.
И речь идет о воде, в которой варились макароны.
После варки макарон не выливайте жидкость в раковину, лучше перелейте его в подходящую посуду и отправьте в холодильник и желательно на ночь. А уже утром на его основе можно приготовить отменные блинчики.
Для приготовления блинчиков на макаронном отваре нам понадобятся:
Все эти ингредиенты нужно соединить с помощью венчика, чтобы не было комочков и жарить на сковороде, чем меньше теста вы нальете, тем тоньше будут блинчики. Не бойтесь, что они могут порваться. Благодаря крахмалу, который выделяется в воду при варке макаронных изделий, они будут эластичными, кружевными и очень вкусными.
После атаки российских дронов на энергообъекты Славутича ЧАЭС осталась без электроснабжения. Детали чрезвычайного происшествия.
В Украине планируется изменить механизм исчисления зарплат педагогам. Это должно сделать систему более прозрачной.
В процесс оцифровки трудовых книжек были внесены важные изменения. Что нужно знать застрахованным лицам, чтобы…
В Верховной Раде Украины предлагается увеличить прожиточный минимум и минимальную заработную плату. Что нужно знать.
Часть украинцев в октябре смогут сэкономить на электроэнергии. Кому разрешили платить меньше.
Чтобы получать пенсию в 2025 году, пенсионеры должны пройти ежегодную идентификацию. Кого это касается и…