Если хотите, чтобы каша насыщала организм полезными веществами, правильно подбирайте крупу. Откажитесь от овсяных хлопьев. Несмотря на быстроту и простоту их приготовления, такой вариант проигрывает по всем направлениям – и по вкусу, и по полезности.
Ранее мы рассказывали, может ли овсяная каша навредить здоровью.
“Правильной” считается только цельнозерновая крупа или хлопья грубого помола, сваренные на воде. Все быстрорастворимые аналоги овсянки, как правило, содержат большое количество сахара, добавок и усилителей вкуса, вредных для организма.
Поэтому лучше выбирать цельную овсянку, ну и что, что она дольше готовится, зато ваш организм скажет вам «спасибо».
Чтобы овсянка была вкусной, важно правильно рассчитать пропорции. Овсяная крупа требует большого количества жидкости, поэтому на стакан зерна нужно брать в 4 раза больше жидкости. Тогда она разваривается, набухает и выходит очень вкусной.
Из овсянки можно приготовить отличный десерт и гарнир, отлично сочетающийся с овощами и мясом.
Ранние овощи, разнообразие зелени даеют простор для фантазии хозяек и экспериментов на кухне.
Многие украинцы получают субсидию для компенсации затрат на оплату коммунальных услуг. Однако немало жалоб на…
Выбор подарка для особенного человека — это всегда немного больше, чем просто покупка вещи. Это…
Многие считают, что наследство — это только квартира, дом, земля или деньги. Но это не…
Не все сорта редиса дают хороший урожай. Поэтому к выбору семенного материала нужно подходить осмотрительно.
В сезон клубники удивите родных и гостей невероятным десертом из этой ягоды. Это невероятно вкусно!