Чтобы кулич не нанес вред здоровью и был более полезным, в тесто нужно добавить овсяные отруби и сухофрукты. Об этом рассказала врач-диетолог Оксана Скиталинская.
— Готовя кулич нужно добавить к нему побольше разных сухофруктов, например, кураги темных сортов, они даже лучше чем изюм. Потому что в кураге меньше сахара. Также, его можно сделать более современным и к традиционному тесту добавить овсяные отруби, — расказала врач-диетолог.
Она также отметила, что отруби не изменят вкус кулича, но вместе с тем значительно снизят гликемический индекс продукта.
Источник www.volynpost.com
Сеть облетела новость о снижении тарифа на газ, и многие уже готовятся радоваться более дешевому…
Украинцы могут получить 1000 грн "Зимней поддержки" до 24 декабря и потратить их на товары…
Мы привыкли считать, что любые овощи и фрукты полезны, но их реальная ценность зависит от…
Очистить тыкву от твёрдой кожуры можно гораздо быстрее, чем кажется. Существуют три простых способа, которые…
В Государственной миграционной службе сообщили, действительны ли паспорта-книжечки и кому нужно оформлять ID-карту.
Кроме тысячи Зеленского украинцы смогут получить ещё одну помощь в размере 6500 гривен. Рассказываем, кто…