Чтобы кулич не нанес вред здоровью и был более полезным, в тесто нужно добавить овсяные отруби и сухофрукты. Об этом рассказала врач-диетолог Оксана Скиталинская.
— Готовя кулич нужно добавить к нему побольше разных сухофруктов, например, кураги темных сортов, они даже лучше чем изюм. Потому что в кураге меньше сахара. Также, его можно сделать более современным и к традиционному тесту добавить овсяные отруби, — расказала врач-диетолог.
Она также отметила, что отруби не изменят вкус кулича, но вместе с тем значительно снизят гликемический индекс продукта.
Источник www.volynpost.com
О металле редко говорят с теплом, но, когда речь заходит об Armox 600T, мне вспоминается чувство уверенности,…
18 апреля в Украине преимущественно тепло, будет сухо и солнечно на большей территории нашего государства,…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день: магнитосфера Земли будет находиться в возбужденном состоянии.
С возрастом организму становится сложнее усваивать витамин B1 (тиамин), а между тем он жизненно важен.…
Пасхальная корзина – это не просто традиция, а символ веры, радости и благодарности за воскресение…
Котики и собачки, как и люди, иногда болеют, получают травмы. Поэтому очень важно правильно вести…