Чтобы кулич не нанес вред здоровью и был более полезным, в тесто нужно добавить овсяные отруби и сухофрукты. Об этом рассказала врач-диетолог Оксана Скиталинская.
— Готовя кулич нужно добавить к нему побольше разных сухофруктов, например, кураги темных сортов, они даже лучше чем изюм. Потому что в кураге меньше сахара. Также, его можно сделать более современным и к традиционному тесту добавить овсяные отруби, — расказала врач-диетолог.
Она также отметила, что отруби не изменят вкус кулича, но вместе с тем значительно снизят гликемический индекс продукта.
Источник www.volynpost.com
С возрастом возникают системные проблемы, которые нельзя решить заочной консультацией и самостоятельным лечением. Надо идти…
В Одессе отшумел очередной необычный праздник. «Зрелая красота» — так называется фестиваль, который проходил в…
Аппетитные конвертики из лаваша с гречкой и грибами можно подавать на завтрак, они подходят для…
Долгожданная пенсия по баллам: когда украинцам начнут по-новому считать выплаты, введут ли пенсионные баллы с…
Отцовство можно установить не только добровольно, но и в судебном порядке — в частности, по…
Если вы отработали больше, чем требует закон, вам положена доплата к пенсии.